当前位置: 党建在网龙 >

庆祝建党99周年 暨2020年网龙党员大会隆重召开

发表时间:2020-07-01 18:02:24 来源:

为隆重纪念中国共产党成立99周年,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,7月1日上午,庆祝建党99周年暨2020年网龙党员大会利用数字化技术以线下会议与线上同步直播相结合的方式隆重举行。

大会采用线下+线上、抖音及公司99U系统双平台直播形式开展。设立公司长乐基地的党群会议室为主会场,公司福州总部飘渺庄党员活动室和亚太多功能会议室为分会场。线上线下约四百名党员同步参与会议直播。

主会场

分会场

网龙党委书记郑辉、党委副书记熊立、党委专职副书记严军及党委委员郭玉湖、隋明宏、葛岩、钟良德、方振华、沈洋还有预备党员和部分党员干部出席主会场会议。

会前全体党员观看了“建党99周年,我想对你说”和网龙21周年的纪念视频,视频展现出网龙人“眼底有星辰、胸中藏丘壑、心间存江海”的远大格局和“永远青春,永远有梦想”的蓬勃力量以及在公司党委的领导下,每一位网龙党员的梦想与网龙梦相连,与中国梦相融。

大会以集体宣誓的方式拉开序幕,新老党员共同在党旗下庄严宣誓。宣誓结束后,党委专职副书记严军向大会做党委年度工作报告。大会第三个议程,宣读年度表彰决议,公布“一先两优”、“战疫先锋”、“月度先锋”、“学习之星”获奖名单。

宣誓活动

党委专职副书记严军作党委年度工作报告

大会最后,党委书记、福建网龙董事长郑辉发表“不忘初心、牢记使命”-传承红色基因、党建引领发展的主题总结。郑辉书记从如何发展党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范带头作用、党建“红色引擎”引领作用三个方面总结党委一年的工作情况,并结合“数字福州”、“数字福建”、“数字中国”发展实际指明公司党委下年度的重点发展规划,推进党建工作和企业发展的同频共振、互促共进。同时鼓舞全体党员充分发挥先锋模范作用,坚定理想信念、坚守初心使命,努力推动公司党建工作的跨越式发展,积极服务于网龙AI年推动教育上市的奋斗目标。

需要特别说明的是,本次党员大会通过网龙好党员直播平台采用线上形式开展党课。党委书记郑辉从理论和实践两个方面,就“什么是‘数字党建’、如何发展‘数字党建’”,讲授《数字党建在网龙》专题党课。书记指出,网龙率先提出“数字党建”概念并成为行业先行者和创新者,今后应进一步成为“数字党建”行业发展的推手和引领者,帮助行业发展,引领行业创新,打造“数字党建”可持续发展生态,把网龙过往的优势传承下去。同时,网龙拟在数字中国建设峰会前夕的“数字党建高峰论坛”上推出福州滨海新城全国首家“数字党建小镇”,通过培育和带动产业集群,为全国数字党建发展作出贡献,打造数字经济发展新引擎。

郑辉书记大会发言

最后,大会在庄严的《国际歌》声中落下帷幕。这是一次团结的大会,更是一次指明未来网龙党建工作方向的大会。疫情特殊期间,通过本次大会的召开,网龙党委及全体党员在公司党组织内营造了庆祝建党99周年的良好氛围,并明确了党委及全体党员下一阶段努力的方向。“永远青春,永远有梦想”,是网龙人未来共同的期待,网龙共产党人必将凝聚正气,克难攻坚,奋力谱写新篇章,以优异成绩向建党100周年献礼!

合影

网站编辑:
办事指南 更多
精彩链接
中国好党员官网 网龙好党员学习互动平台
党建在网龙
数字党建学院
先锋助手