当前位置: 党建在网龙 >

组织关系转接

发表时间:2019-10-29 11:35:27 来源:

一、组织关系转入:

  1.转入标准:正式员工(临时人员、外包人员、试用期员工暂不接受)

  2. 转入流程:

  (1)填写线上sop单《党员信息新增记录表》 ,待审批完成后再进行后续操作。 填写地址:http://ioa.99.com/Report/K0_frmUserApp.aspx?pageCode=743

  (2)省内转入:党员本人在党员E家申请组织关系转移(具体操作详见党员E家转接手册),无需组织关系介绍信。

  (3)省外转入:

  ①党员本人需在原转出所在党支部开具组织关系介绍信(组织关系介绍信抬头填写“中共湖南镇委员会”,转入支部名称参考“网龙十二支部构成表”),并在介绍信有效期限内交由公司党委办工作人员代为办理组织关系介绍信回执;

  ②党委办工作人员通知党员领取介绍信回执后,党员须及时将回执提交至原转出所在党支部跟进办理。

  P.S.:介绍信超出有效期限需自行重新申请办理。

二、组织关系转出:

  转出流程:

  (1)填写线上sop单《党员信息删减表(党员关系转出)》 ,待审批完成后再进行后续操作。 填写地址:http://ioa.99.com/Report/K0_frmUserApp.aspx?pageCode=1888

  (2)转出至省内

  由本人在党员E家申请组织关系转移(具体操作详见党员E家转接手册),无需组织关系介绍信。

  (3)转出至省外

  由本人在党员E家申请组织关系转移(具体操作详见党员E家转接手册)后联系共产党人在ND(10003929),提供以下信息,党委办将联系湖南镇开具组织关系介绍信,介绍信开具完毕后将通知党员领取;

  ①组织关系介绍信抬头、转出党组织名称;②身份证号码;③正式/预备党员;④民族,性别;⑤联系方式;⑥党费缴交至转出当月凭证。

注意事项:

  (1)为保证党员与党组织保持紧密联系,不做“口袋党员”,请离职党员于1个月内转出组织关系, 转出至省外的党员务必将组织关系介绍信回执于1个月内回传党委办邮箱nddwb777@163.com, 确保组织关系转接成功;

  (2)党章规定:党员如果没有正当理由,连续6个月不参加党的组织生活,或不缴纳党费,或不做党所分配的工作,就被认为是自行脱党。

三、党员档案

  (1)非网龙培养党员:党员档案由培养党支部的上级党组织保管或与人事档案一并保管在人才市场。

  (2)网龙培养党员:党员档案由网龙党委上级党组织保管。

网站编辑:
办事指南 更多
精彩链接
中国好党员官网 网龙好党员学习互动平台
党建在网龙
数字党建学院
先锋助手