当前位置: 党建在网龙 >

“重温建党百年,提出AI执行畅想”主题党日活动

发表时间:2021-02-01 10:02:33 来源:

建党百年,百年前的那艘“小红船”几经磨砺,已经发展成为搭载九千多万党员的红色巨轮。

在党曲折蜿蜒的前进道路上,革命前辈们历经各种艰难险阻而初心不改“执行”着为中国人民谋幸福的初心和实现中华民族伟大复兴的使命。

重温建党百年,践行公司2021年关键词“AI+执行”理念,党委将发起“拼·AI执行年”ND微博话题活动,让我们一起穿越百年,回顾建党百年风雨征程,畅想如何在工作中“AI·执行”,动手“拼·AI执行年”

【参与对象】网龙网络公司全体同学

【活动时间】2021年2月1日-7日

【参与路径】打开手机99u-广场-banner条-点击进入话题分区

【参与要求】在99U微博区发布:AI畅想+配图(包括红船船票+党建元素照片+AI相关产品照片)

第一步:微信扫码领船票,重温先辈们初心不改“执行”着为中国人民谋幸福的初心和实现中华民族伟大复兴的使命(船票在最后哦~);

第二步:立足自身/部门,提出AI技术提高工作执行力方面的畅想或建议

第三步:发布AI畅想+配图(配图要包括红船船票+党建元素照片+AI相关产品照片哦~)

范例:

【活动奖励】

先锋奖:截止活动结束,按照时间正序排序,第1名正确参与活动的同学可以获得100元京东卡奖品;

纪念奖:截止活动结束,按时间正序排序,第9、11、19、21位正确参与活动的同学可以获得50元京东卡奖品;

激励奖:截止活动结束,从参与#·AI执行年#话题中随机抽取10名同学,发放50元京东卡奖品。

备注:先锋奖和纪念奖可重复获得且不参与激励奖抽取,激励奖不重复获得。

【温馨提示】

1.参与本次党日活动的党员将计算出勤率~

2.获奖者或将根据个人工资水平合并京东卡金额进行计税哦~

网站编辑:
办事指南 更多
精彩链接
中国好党员官网 网龙好党员学习互动平台
党建在网龙
数字党建学院
先锋助手