当前位置: 党建在网龙 >

在元宇宙组织中插上党旗!网龙党委召开2022年新春茶话会

发表时间:2022-02-24 12:08:39 来源:

  2月23日上午,冬日的冷意虽未褪去,但网龙缥缈庄党员会议室内暖意融融。网龙党委在这里召开2022年新春茶话会,网龙党委书记郑辉、副书记熊立、专职副书记严军,党委委员沈洋、毕灵芝、郭玉湖、隋明宏、葛岩、钟良德以及党员代表参加了会议。大家互致新春祝福,总结过去成绩,畅谈未来规划。

网龙党委副书记严军致新春贺词

 

        他总结了过去一年,网龙党委取得的亮眼成绩:先后荣获福建省民营企业党建工作先进单位、入选《半月谈》全国数字党建优秀创新项目30强、获得“全国两新党建优秀案例百强”提名等多项荣誉;通过举办数字党建高峰论坛、推出党史光影CAVE沉浸展、打造高新区党员政治生活馆、厦门轮船“学习号”等新红色地标,吸引了《新闻联播》等央媒的关注,进一步扩大了网龙党建的影响力。

        他表示,这份成绩单是全体党员、干部的共同努力的结晶!感谢大家一年来的辛勤付出。

 

 

        网龙党委副书记熊立对公司创建元宇宙组织进行了宣导。

        他说道,发挥党员干部的先锋堡垒作用一直是驱动网龙发展的红色引擎,打造元宇宙组织,实现元宇宙战略,要凝聚全体党员的力量,充分发挥党员干部的先锋和引领作用,让党员在网龙的元宇宙组织中积极释放红色力量。

        他说,党建也可以成为元宇宙空间的一大特色,我们完全可以畅想,未来在网龙的元宇宙组织,党员们可以通过在线会议、虚拟展馆等功能开党会、学党史,不断创新数字党建的应用模式,为基层党建数字化、智能化提供更多有益的参考。

 

钟良德、葛岩、许传春、邓小燕等同学和大家分享了对网龙元宇宙党委的思考

 

        会上,大家围绕如何打造国内首个“元宇宙党委”进行了热烈讨论,钟良德、葛岩、许传春、邓小燕等同学,分别从产品设计、实践应用、运营推广等角度和大家分享了对网龙元宇宙党委的思考。

        最后,网龙党委书记郑辉做指示讲话。

 

 

       他说,作为元宇宙公司的一员,我们党委和各位党员干部更要高度领会DJ同学的指导思想,以身作则,率先垂范,做好带头作用。创建元宇宙党委,要求整个党委上下在新的一年里,有勇气去面对未知,接受挑战,勇敢地去做更多的尝试和突破。要在思维方式、工作内容和方式方法上,力求创新和超越,包括数字党建技术的迭代与更新;创建元宇宙党委,充满了机遇,也充满了不确定和未知,希望所有的党员干部要像一群探险家,满怀勇气,克服困难,不断地去探索新的边界,超越自己,将党旗插到网龙元宇宙组织中,将网龙元宇宙党委建成标杆示范!

 

        郑辉书记对支部建设提出了五点要求:

        1、如何建设元宇宙党委,各支部要组织党员进行头脑风暴,集思广益;

        2、对积极完成党员心签到的同学进行宣传和表扬;

        3、支部班子要克服困难,认真开展支部建设工作,要运用设计方法论去建设支部,力求创新和突破;

        4、做好支部内宣传工作,树立典型和标杆,激励先进,营造积极向上的氛围,树立正向进取的核心价值观。

        5、支部要提高工作的主动性与独立性,挖掘和打造支部特色。

 

       他最后说道,新的一年任重而道远,让我们更加紧密的团结起来,坚定信心,迎难而进,突破创新,不断超越,共同谱元宇宙党委的新篇章,再创网龙党建发展的新辉煌!

   

   

        会议还奖励了29名在2021年每周坚持完成党员心签到的同学,以此肯定并鼓励他们的自觉性。

 

    “党员心签到”奖励名单

         战略中心党支部-郑辉、严军、沈洋、王刚、毕灵芝、胡雪峰、周强、徐云金、李京津、林生淼、严燕琴;

        程序中心党支部-梁晶、贠小花、黄法安、郑传樟、柳旭辉;

        设计中心党支部-陈宗金;

        工程院党支部-钟良德、董书暕、吴玉龙、王同超;

        营销运营党支部-夏建雄、黄明华、邓小燕、钟跃庭;

        后勤管理党支部-林旭璐、方嘉峰、黄瑶瑶、黄见光。

 

在交流中碰撞,在思考中成长!

新的一年,网龙党委

将鼓足干劲继续加油干,

喜迎二十大,跨越新征程!

办事指南 更多
精彩链接
中国好党员官网 先锋学习室互动平台
党建在网龙
数字党建学院
先锋助手