当前位置: 党建在网龙 >

快讯!《非公有制企业党建》杂志“网龙工作站”揭牌!

发表时间:2021-04-27 12:23:26 来源:
 
 
 

4月22日,《非公有制企业党建》杂志网龙工作站在福州数字党建(网龙)学院举行了揭牌仪式。

 

工作站.jpg

《非公有制企业党建》杂志副总编辑徐澜(右一)与网龙网络公司党委书记、董事长郑辉共同为工作站揭牌。

 

图片

《非公有制企业党建》杂志副总编辑徐澜,《非公有制企业党建》杂志党建智库主任项佳妮,网龙网络公司党委书记、董事长、福州数字党建(网龙)学院常务副院长郑辉,网龙网络公司党委副书记、福州数字党建(网龙)学院执行副院长严军,网龙网络公司党委办主任沈洋等出席了揭牌仪式。

 

 
 
 

今年是建党一百周年,网龙与《非公有制企业党建》杂志展开系列合作,意义不同寻常。

 

《非公有制企业党建》杂志是全国党建研究会非公专委会主管的权威刊物,也是全国非公领域党建和基层党务工作者服务的指导性刊物,作为面向全国公开发行的“中国非公党建第一刊”,还拥有“中国非公党建网”等多个媒体平台。

 

网龙网络公司作为福建省互联网企业的典型代表,依托自身数字技术优势将虚拟现实、人工智能等前沿科技应用于党建工作,探索出“数字党建”新模式,为各级组织部门和非公有制企业党建智能化提供了参考。

 

2.jpg

今后双方将依托各自资源优势,共同推进基层党建的信息化进程。

 

 

《非公有制企业党建》杂志网龙工作站的设立,是双方合作新的开端,今后将依托各自资源优势,完善产学研合作机制,推动非公有制企业党建获得更广、更宽和更深层次的发展,共同推动基层党建的信息化进程。

 

 

 
图片
网站编辑:
办事指南 更多
精彩链接
中国好党员官网 网龙好党员学习互动平台
党建在网龙
数字党建学院
先锋助手