当前位置: 党建在网龙 >

人民日报数字传播公司董事长兼总经理徐涛一行调研网龙

发表时间:2021-04-27 17:46:25 来源:
图片
 

2021年4月26日上午,在第四届数字中国建设峰会举行期间,人民日报数字传播有限公司董事长、总经理徐涛率调研组一行莅临网龙数字教育小镇调研,重点考察了福州数字党建(网龙)学院、党史光影CAVE沉浸式展厅、网龙VR体验中心等,并参观了企业号、徽派建筑、金字塔及退台方院等建筑。郑辉同学带领相关负责人进行了接待。

 

KINDEDITOR_INSERTIMAGE_TITLE

郑辉同学与徐涛一行进行座谈

 

图片

调研期间,双方进行了座谈。郑辉同学致欢迎词并表示:今年是建党一百周年,创新党员学习教育形式,讴歌党的光辉流程,推动党史教育不断取得新成效,是我们共同的使命。人民日报数字传播作为人民日报社社属一级企业,在媒体资源、内容运营等方面有得天独厚的优势。期待双方今后依托各自资源优势,积极搭建平台,深化领域,扩展空间,广泛开展深层次合作,推动数字党建获得更广、更宽和更深层次的发展。

 

KINDEDITOR_INSERTIMAGE_TITLE

严军同学陪同徐涛(左一)参观党史光影CAVE沉浸式展厅

 

 
图片
 

徐涛一行表示:此次考察很受启发,感受到了新科技的魅力。网龙在数字党建方面的创新很有特色,成果丰硕,与人民日报数字传播开展的业务不谋而合,双方有很大的合作空间。

 

 
 
5、徐涛参观VR体验馆.jpg
3、徐涛参观福州数字党建(网龙)学院互动滑轨.jpg
4、徐涛(中)参观福州数字党建(网龙)学院.jpg

徐涛参观福州数字党建(网龙)学院

 

 

 

严军、钟金平同学介绍了网龙数字党建的发展历程与技术实力。据悉,从2014年以来,网龙华渔教育旗下的“中国好党员”项目,打造了丰富多样的数字党建产品,为31个省、直辖市、自治区提供党员干部教育管理解决方案,服务了1400万党员。在第四届数字中国建设峰会前期,福州数字党建(网龙)学院与福州市委联合举办了2021年数字党建高峰论坛,这已经是福州数字党建(网龙)学院第四年参与举办“数字党建高峰论坛”,近百家媒体参与报道,网龙打造的“数字党建”品牌已成为“数字福建”一张亮眼的名片。峰会期间,吸引了不少伙伴前来网龙参观、交流“数字党建”创新经验。

 

 

 

 
图片
 

 

网站编辑:
办事指南 更多
精彩链接
中国好党员官网 网龙好党员学习互动平台
党建在网龙
数字党建学院
先锋助手