当前位置: 党建在网龙 >

点赞!上百家媒体聚焦2021年“数字党建”高峰论坛!

发表时间:2021-04-28 16:48:51 来源:
图片
 

4月23日,2021年“数字党建”高峰论坛在福州举行,网龙发布“建党百年献礼工程”,吸引上百家媒体关注!

 

图片

 

新华网、人民网、中国网、中国新闻网、央广网、澎湃新闻、新浪、搜孤、东南网、福州新闻网、闽南网等上百家媒体在第一时间进行报道,点赞网龙数字党建,热度爆棚!

 
11.png
22.png
33.png

 

 

图片

 

论坛上网龙“中国好党员”项目组发布的“建党百年献礼工程”颇受媒体关注,包括:数字党建永久性展厅、党史光影CAVE沉浸展、党史学习舱、以及党建AI机器人等。

 

 
党史光影CAVE沉浸展.jpg
 

党史光影CAVE沉浸展

 

《光明日报》等媒体报道称:近年来,福州在“数字党建”领域进行了许多有益探索,以福州数字党建(网龙)学院为龙头的数字党建新模式,为数字党建建设提供了新鲜的经验。当前,福州正坚持实施“红色领航工程”,以“数字党建”培育发展新动能,以“数字引擎”开创党建发展新局面,以“数字理念”推动全域治理现代化,以“数字服务”助力高质量发展超越,推动形成“数字党建”与数字经济融合发展的燎原之势,共同将“数字党建”打造成为数字中国建设的一张亮丽名片。

 

 

在接受媒体采访时,郑辉同学表示,这些年来,福州市全力推动“数字党建”工作,取得了丰硕成果,许多城市都来这里学习先进经验,“数字党建”的发展理念逐渐从福州走向全国。未来,网龙将继续充分利用数字技术推动数字党建,不断挖掘数字党建领域的新特点。

 

 

 
图片
 

 

网站编辑:
办事指南 更多
精彩链接
中国好党员官网 网龙好党员学习互动平台
党建在网龙
数字党建学院
先锋助手