当前位置: 党建在网龙 >

《中国故事》新时代宣讲 首期走进网龙

发表时间:2021-05-28 18:29:49 来源:
图片
 

5月27日,由福州数字党建(网龙)学院、国家开放大学实验学院、中国劳动关系学院社会工作学院等单位联学联办的“《中国故事》新时代宣讲”党史学习教育专题活动举行。

 

图片

 

网龙网络公司通过内网

向全公司党员进行在线直播,

组织各党支部参与学习。

 

图片

 

福州温泉街道、福州温泉街道汤门社区党员代表以及民革福建省委会、民盟福建省委会、民建福建省委会、民进福建省委会、农工党福建省委会、致公党福建省委会、九三学社福建省委会、台盟福建省委会、福建省工商联等福建省各民主党派、工商联和无党派人士共四十余人参加了线下学习。

 

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

 

图片

“《中国故事》新时代宣讲”党史学习教育专题首期活动由中国档案学会理事长,中央档案馆原馆长、国家档案局原局长杨冬权作主题宣讲《从档案看中共一大的历史传奇》。

 

图片

 

图片

杨冬权对《北京共产主义组织的报告》、《中国共产党第一个纲领》等珍贵史料进行逐一梳理讲解,引导广大党员和群众加深对党的初心和使命的认识,以实干为新时代的蓬勃发展贡献力量。

 

 
 

互动交流环节,网龙网络公司党员积极提问:为什么中共一大后全国青年运动迅速呈现出新的局面?在得到专家解答后,进一步加深了对党史的理解。

 

《中国故事》新时代宣讲系列活动将通过线上线下结合的互动直播模式持续开展,真正做到“网上网下结合、线上线下互动”。激励和引导广大党员干部弘扬和践行社会主义核心价值观,以实际行动认真开展党史学习教育。

 
 

 

今年是中国共产党百年华诞。

百年征程波澜壮阔,

百年初心历久弥坚。

 

 

全国各地在贯彻总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神过程中,积极学懂弄通做实,并不断创新党史学习方式方法。

 

5月11日,网龙党委召开党史学习系列教育部署推进大会。网龙党委书记、福建网龙董事长郑辉在会上就强调,要发挥互联网公司的优势,用好网络平台,通过线上+线下平台,不断创新党史学习形式,在公司内部营造学史、知史、明史的良好氛围,本次宣讲即是公司开展四史教育的系列活动之一。

 

 

 

网站编辑:
办事指南 更多
精彩链接
中国好党员官网 网龙好党员学习互动平台
党建在网龙
数字党建学院
先锋助手