当前位置: 党建在网龙 >

签了!网龙党委与温泉街道党工委 签订党建共建协议

发表时间:2021-06-11 18:17:31 来源:

今日上午,网龙网络公司党委与温泉街道党工委举行党建共建签约仪式,福州数字党建(网龙)学院温泉街道党校现场教学点同时揭牌。这标志着双方党建工作互动进入常态化。

 

 

DSC01518.jpg

双方签订党建共建协议

 

 
图片
 

温泉街道人武部部长牛俊、温泉街道纪工委书记王艳霞、网龙党委书记/福建网龙董事长郑辉、党委委员/党委办主任沈洋、福州数字党建(网龙)学院院办主任谢嘉等同学出席了签约仪式。

 

 

DSC01531.jpg

网龙网络公司党委与温泉街道党工委党建共建结对

 

 
图片
 

网龙网络公司党委与温泉街道党工委党建共建结对,是创新基层党建工作的有益尝试,更是双方同舟共济、共创未来的有力举措。双方将以此为契机,深入学习交流,全方位地开展一系列共建活动,在结对共建的征程中,资源共享、优势互补,共同实现经济建设联抓,思想工作联做,社会治安联防,区域环境联建,文化活动联谊,公益事业联办,将双方的政治优势转化为发展优势,转发为服务高质量发展、为广大群众办实事的实际行动。

 

DSC01555.jpg

温泉街道“七一”主题党日活动在福州数字党建(网龙)学院进行

 

 
 

当天,温泉街道一行40人在福州数字党建(网龙)学院进行了为期一天的“七一”主题党日活动,学习借鉴非公党建经验做法,献礼建党一百周年。

 
 
 
网站编辑:
办事指南 更多
精彩链接
中国好党员官网 网龙好党员学习互动平台
党建在网龙
数字党建学院
先锋助手