当前位置: 党建在网龙 >

福建举办网络游戏出版编辑骨干培训班 网龙作为企业党建唯一代表分享经验

发表时间:2021-06-16 12:53:30 来源:

6月2日上午,福建全省网络游戏出版编辑骨干培训班近日在厦门举办,网龙党校校长杨军代表公司党委,在会上进行了企业党建工作经验交流,这是本次培训班唯一的党建内容交流。

该培训班由福建省新闻出版局主办,福建省出版协会承办,福建全省网络游戏重点岀版单位编辑骨干、各设区市网络出版主管部门负责人共96人参加培训。省委宣传部出版管理处二级调研员池勇波主持会议。

杨军同学以《网龙红色引擎的数字密码——网龙党委探索新时代非公党建特色之路》为主题,向与会人员介绍了网龙网络公司党建的“三联三同”工作模式(党企联促,嵌入公司管理,凝聚工作合力;数字联动,融入生产经营,助推发展动力;创新联结,渗入工作日常,激发队伍活力;目标同向,服务国家战略,彰显企业社会责任感;行动同力,培育先锋模范,打造企业攻坚排头兵;思想同心,厚植红色基因,引领企业核心价值观)。

交流获得了参会领导和培训班学员的高度评价。会后多名学员对公司党建的做法进行了更深入的了解,并表示希望来公司参观学习;多名地市主管单位的领导也对数字党建(网龙)学院的培训项目表示了浓厚的兴趣。

近年来,网龙网络公司党委在探索非公企业党建工作中,紧紧围绕党组织“双强六好”目标,把党的“红色基因”融入企业“血脉”,结合互联网企业的特点与优势,以科技促党建、以数字助党建,打造网龙数字化“红色引擎”的经验模式,成为非公企业党建的标杆,网龙党委先后获得福州市先进基层党组织、福建省先进基层党组织等荣誉称号。

网站编辑:
办事指南 更多
精彩链接
中国好党员官网 网龙好党员学习互动平台
党建在网龙
数字党建学院
先锋助手