当前位置: 党建在网龙 >

网龙党委举行“网龙新文化关键词”线上宣导讲座

发表时间:2022-06-24 18:05:21 来源:

       6月23日晚,网龙党委面向全体党员,举行《理解“元宇宙”下的企业文化,成为先锋实践者》线上主题讲座,网龙大学王峰老师针对公司新文化关键词“开放、勇气、激情”进行了阐释,引导大家发挥先锋模范作用,带头加入到公司的文化共创和文化落地推广中,做践行企业核心价值观的表率。

       今年5月,网龙对外发布了2022新文化关键词“开放、勇气、激情”,指引全体员工踏上元宇宙征程,共同打造“人人参与共创、人人共享价值“的元宇宙组织。一直以来,网龙都有一支充满活力、勇于担当的党员队伍,在业务经营、技术攻坚、疫情防控、社会公益等方面都争当“领头雁”,发挥着先锋模范的作用。在年初党委召开的新春座谈会上,网龙党委书记郑辉就强调,党委和各位党员干部在公司的元宇宙发展战略中,要以身作则,率先垂范、做好带头作用。网龙党员干部也通过打造“元宇宙党建创新平台”等方式,率先投入到元宇宙的滚滚潮流中。

       在线上互动环节,党员们就践行企业新文化展开了充分的讨论和交流。党员同学们谈到,我们党把实现共产主义作为最终的奋斗目标,而网龙新文化关键词中的“开放”,指出要将公司拥有的先进知识和核心价值都奉献给社会,在知识层面率先“共产主义”,这与我们党的终极目标不谋而合,每个党员要胸怀这个大目标,来制定自己的小目标,努力增强自己的职业技能,提高自己的职业水平,适应新形势、新任务,努力成为企业新文化建设的先锋实践者。
       有党员表示,要把对公司企业文化、价值观的认同感转化为自觉行动,付诸于实际工作当中,时时用这六个字对照自己的所思所为,树立典型事件给公司其他员工传递践行公司新文化的积极态度,影响和带动身边人参与到公司元宇宙的新征程中。

       讲座最后总结道,网龙的新文化建设需要全体员工的共同努力,全体党员要从思想上、言论上、行动上与党委保持一致,学深学透新文化三个关键词,认准网龙元宇宙的这颗“北极星”, 以开放的气魄和格局,勇敢地去尝试和突破,满怀激情地成为元宇宙的“弄潮儿”。

办事指南 更多
精彩链接
中国好党员官网 先锋学习室互动平台
党建在网龙
数字党建学院
先锋助手