当前位置: 党建在网龙 >

先锋模范:张桂春

发表时间:2020-08-07 15:46:56 来源:
       本期“先锋模范”是来自市场商业党支部的张桂春同志,自2012年进入网龙,现任职于市场运营中心中国区产品部产品二组。主要负责《魔域口袋版》的产品运营执行工作,包括活动策划与执行、活动专题制作、客户端下载保障等。该同志在工作上踏实进取,认真严谨,尽职尽责,努力发挥党员的先锋模范作用,不断提升本岗位所需的理论知识和工作水平;在思想上,关心国家大事,热爱祖国,积极响应党的号召,认真参加组织的思想政治活动,提高党员觉悟。
       在工作中,该同志能够根据上级既定的活动排期,独立完成产品营销活动的策划与执行,并在跨部门工作中能起到良好的承接作用。在2020年上半年共独立设计并执行完成17组主题系列活动,活动效果达到S档占比为70.58%。其中在一月份通过数据分析,洞察玩家需求,设计包括新春抽奖、年兽升星赛、年兽专属商店等促销活动,活动总销售额环比上月提升29.57%,帮助产品完成月度销售指标,其中年兽的销售额突破历史单品新高。 网站编辑:
办事指南 更多
精彩链接
中国好党员官网 网龙好党员学习互动平台
党建在网龙
数字党建学院
先锋助手