当前位置: 党建在网龙 >

中共福建省委党校、福建行政学院徐小佶一级巡视员一行到网龙调研

发表时间:2021-11-12 17:04:59 来源:

    11月9日下午,中共福建省委党校、福建行政学院徐小佶一级巡视员、马郁葱副校院长一行5人到网龙数字教育小镇调研,网龙党委书记、董事长、福州数字党建(网龙)学院常务副院长郑辉,网龙CEO、网龙党委副书记熊立,网龙党委副书记、福州数字党建(网龙)学院执行副院长、党员项目总经理严军陪同接待。

在中国·福建VR体验中心,网龙党委书记郑辉向徐小佶(右)介绍网龙的教育业务布局

徐小佶一行在福州数字党建(网龙)学院调研,网龙党委书记郑辉、党委副书记熊立、严军陪同

工作人员介绍学院引进的最新数字党建产品——由学习强国学习平台监制的“强国机”


    徐小佶一行实地考察了福州数字党建学院,中国·福建VR体验中心,了解了网龙发展历程、教育业务布局并体验了VR/AR红色文化软硬件方案。
    随后,双方就现场教学基地合作等事宜进行了洽谈。徐小佶充分肯定了福州数字党建学院的办学成果,他表示发展数字党建是一项富有前瞻性的工作,为基层党组织建设注入了新动能,有利于促进数字经济的健康发展。学院与中省委党校有着深厚的合作基础,多次承办了省委党校的中青年干部培训班,以VR体验、数字党建为特色的现场教学,以党建乐高、长征冰壶、军事模拟结合党史学习教育的拓展训练,给学员留下了深刻印象。
    郑辉表示,省委党校是研究宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、推进党的思想理论建设的重要阵地,相信未来双方将继续发挥各自优势,完善产学研合作,共同推动党员干部教育的信息化进程。
    福州数字党建(网龙)学院自2018年成立以来,依托公司VR和AI技术能力,建立起“党员政治生活馆”、“红色教育VR展厅”、“党员集体学习空间”等场所,已开展省内外党组织的学习、交流、培训达上万人次。公司将互联网技术与“数字党建”紧密结合,研发的“中国好党员”学习平台已成为业内领先的“数字化+党建”综合服务品牌,在全国31个省、市服务党员数超1400万,形成了独具特色的“数字党建”品牌。

网站编辑:
办事指南 更多
精彩链接
中国好党员官网 网龙好党员学习互动平台
党建在网龙
数字党建学院
先锋助手