当前位置: 党建在网龙 >

中央统战部副部长许又声一行莅临网龙调研

发表时间:2021-11-19 17:02:29 来源:

    2021年11月17日下午,中央统战部副部长许又声一行,在福建省委常委、省委统战部部长庄稼汉一行以及福州市委常委、宣传部部长、统战部部长、一级巡视员陆菁一行的陪同下,莅临网龙网络公司调研。网龙党委书记、福建网龙董事长郑辉同学带领相关负责人进行了接待。

 中央统战部副部长许又声(左二)调研网龙

 

  许又声一行实地考察了数字教育小镇,在中国·福建VR体验中心听取了网龙的发展历程和业务介绍,并重点考察了101VR沉浸教室等网龙VR、AI技术应用于各领域的产品及解决方案。在参观过程中,许又声一行体验了网龙101VR沉浸教室等数字教育解决方案,对网龙的数字教育成果有了更深刻的了解。在交流过程中,许又声一行十分关注网龙产品的生产研发,以及海外业务的发展情况,并对网龙在VR、AR、AI等领域做出的成就给予肯定。

 

许又声一行参观体验网龙101VR沉浸教室

 

  此外,在实地调研中,许又声一行也对网龙台湾人才引进交流、青年就业创业等表达了重点关注。近年来,网龙台湾青年就业创业基地在台湾青年人才引进、两岸人才交流等方面取得了丰硕成果。截止2020年底,网龙台创基地累计招聘台湾人才146人,在促进台海两岸企业交流、台湾青年就业创业等方面发挥了积极作用。2015年,网龙台湾青年就业创业基地获批成为“福建省级台湾青年就业创业基地”、“台湾青年创业就业实训基地”。2019年6月,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋深入网龙台湾青年就业创业基地调研,并与在网龙工作学习的台湾青年代表现场交流,对网龙台创基地的工作表示肯定。

网龙党委书记、福建网龙董事长郑辉同学向许又声副部长介绍网龙的发展情况

 

  作为国内领先的互联网+教育的企业,网龙致力于通过VR、AR、AI等先进的互联网技术手段,让处于不同地区的学生都能享受到更有质量的教育。

  凭借高度的社会责任感以及疫情期间积极抗疫助学的多项举措,网龙获得了由中国互联网协会颁发的“2018-2020年度中国互联网行业公益奖”,网龙华渔教育当选成为中国网络社会组织联合会在线教育专业委员会副主任委员单位。2020年新冠肺炎疫情期间,网龙响应教育部“停课不停学”号召,为广大师生带去了优质的线上教学体验,满足师生多种情境下远程教学的需求。

  展望未来,网龙将继续履行企业社会责任,深耕VR、AR、AI技术领域,利用先进技术,输出更多的优质教育解决方案,助力教育均衡发展,打造智慧教育新生态。

网站编辑:
办事指南 更多
精彩链接
中国好党员官网 网龙好党员学习互动平台
党建在网龙
数字党建学院
先锋助手