当前位置: 党建在网龙 >

网龙党委获评省级先进 众媒体争相报道

发表时间:2020-12-04 17:24:25 来源:

       近日,全省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在福州举行,网龙党委获得“福建省先进基层党组织”荣誉称号,吸引众多媒体关注!

       福建日报官方微信、海峡都市报官方微信发布推文《快讯!网龙党委获省级表彰!》,福州日报官方微信发布推文《省级表彰!厉害了,网龙这群“红先锋”!》,详细报道了网龙党委在疫情期间发挥自身优势,利用大数据、“互联网+”等硬核技术,助力打赢疫情防控阻击战的事迹。网友纷纷留言,热赞网龙党委,为“红先锋们”竖起大拇指!

 

       同时,光明网、人民网、中国网、中国经济网、凤凰网、中国青年网、海峡网、新浪、腾讯、和讯网、搜狐网、中国报道网、中华网、人民日报周刊、国际在线等数十家媒体也在第一时间以《筑牢“抗疫”堡垒  网龙党委获省级表彰》、《省级表彰!网龙党委获评“福建省先进基层党组织”称号》为题进行了报道,为网龙党委点赞!

       今年,网龙党委的“中国好党员“项目组还被授予2020年福建省“工人先锋号”,公司也被定为省级两新组织党建工作实训基地。这些荣誉的获得离不开每一个同学的努力!在未来的日子里,网龙党委将不负所期,继续向更高的目标迈进。

网站编辑:
办事指南 更多
精彩链接
中国好党员官网 网龙好党员学习互动平台
党建在网龙
数字党建学院
先锋助手