当前位置: 党建在网龙 >

“学习十九届六中全会精神及潘东升先进榜样事迹” 主题党日活动

发表时间:2021-12-06 11:01:50 来源:
图片
 

党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议!

这一场会议干货满满,

意义重大,

深入学习贯彻六中全会精神

是全体党员当前及今后一个时期的重要任务!

1128055427_16366433825921n.jpg
图片
 

“加入公安队伍,就要准备好站着进来、躺着出去。什么是躺着出去?就是时刻准备着,为党为人民牺牲一切。”这是时代楷模、福建省公安厅党委原委员、福州市原副市长、公安局原局长潘东升始终奉为圭臬的一句话。

 以警心践行初心,

以生命诠释使命

向潘东升同志学习!

 

      pds.png

      

      

     为深入学习贯彻“党的十九届六中全会”会议精神以及向时代楷模潘东升同志学习,本季度的党日活动大家可从以上两个主题任选其一参加99U话题分享活动。

活动详情
 
 

 

【活动时间】

2021年12月6日-12月12日

【活动对象】

网龙网络公司全体同学

【参与路径】

手机99u-广场-banner条-点击进入#学六中全会精神 扬先锋模范力量#话题分区

【参与方式】

在99U微博区发布话题#学六中全会精神 扬先锋模范力量#,分享学习相关的音频、视频或图片资料,以下两种方式任选一种参加即可。

1.音频/视频:2-5min左右,与学习主题相关,建议是个人诵读六中全会/先进事迹相关的音频或视频。

2.学习心得撰写要求:大于100字,要求讲述学习六中全会精神/先进事迹的感悟或结合工作内容说说其对未来工作的指导意义。

【活动奖励】

活动结束后,工作人员将按日期从每日合格参与#学六中全会精神 扬先锋模范力量#话题中按参与人数的20%来随机抽取获奖同学(四舍五入,每天不超过5个人),发放50元京东E卡。

【参考学习资源】

1.学习十九届六中全会精神

    (1)《焦点访谈》 20211112 百年奋斗启新程 以史为鉴 开创未来。

    (2)《焦点访谈》 20211113 百年奋斗启新程 光辉历程 伟大飞跃。

    (3)《焦点访谈》 20211114 百年奋斗启新程 非凡领航 非凡成就。

    (4)《焦点访谈》 20211115 百年奋斗启新程 宝贵经验 精神财富。

2.学习时代楷模潘东升先进事迹

今日聚焦 时代楷模——潘东升

【温馨提示】

 1.参与本次党日活动的党员将计算出勤率~

 2.获奖者或将根据个人工资水平合并京东卡金额进行计税哦

 

 

办事指南 更多
精彩链接
中国好党员官网 先锋学习室互动平台
党建在网龙
数字党建学院
先锋助手