当前位置: 党建在网龙 >

快讯!网龙党委迎来“新伙伴”!

发表时间:2021-12-13 18:20:13 来源:

       

       今日下午,网龙党委与福建省田径自行车运动管理中心党总支举行结对共建仪式,这标志着双方在构建资源共享、优势互补、共同提高的党建新格局方面迈出了新的重要一步。

       省田自中心党总支书记、副主任梁俏鹰,省田自中心办公室主任翁秀娟,网龙党委书记、福建网龙董事长、福州数字党建(网龙)学院常务副院长郑辉,网龙党委办主任沈洋出席了签约仪式。


       郑辉表示,与省田自中心进行党建共建,既是双方进一步深入贯彻落实党的十九届六中全会精神、习总书记来闽考察重要讲话精神、省第十一次党代会精神,创新基层党建工作的有益尝试,更是双方携手并进、共创未来的有力举措。
       他说,省田自中心在党建引领下,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,持续唱响“金牌路上党旗红”,在更高、更快、更强、更团结的舞台上,一次次绽放福建光彩,是我们身边最鲜活的榜样力量!
       他最后表示,希望通过结对共建,可以使双方党组织互相交流、互相学习,借鉴对方党建工作的好方法好经验,从组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对互帮互助、科学发展共赢等六个方面增强党建工作的针对性和实效性,推动各项工作发展,在各自耕耘的领域持续“摘金夺银”! 
       随后,省田自中心党总支在数字党建(网龙)学院进行了为期半天的主题党日活动,参观福建VR体验中心,参观网龙公司数字党员政治生活馆,体验数字滑轨屏、党史纪念日学习机、党史学习舱、党史竞答小游戏、党史沉浸影像展等数字产品。

办事指南 更多
精彩链接
中国好党员官网 先锋学习室互动平台
党建在网龙
数字党建学院
先锋助手