当前位置: 党建在网龙 >

扎西德勒!西藏的朋友来了!

发表时间:2021-12-14 17:57:24 来源:

12月13日-17日,西藏自治区非公有制经济组织和社会组织党组织负责人培训示范班在福州数字党建(网龙)学院举办。来自西藏政府部门、两新组织等机构的100多人参加了此次培训!

福建网龙董事长、网龙党委书记、福州数字党建(网龙)学院常务副院长郑辉,网龙党委副书记、福州数字党建(网龙)学院执行副院长严军出席了开班仪式。

 
 
 

开班仪式

 
 

12月13日下午,福建网龙董事长、福州数字党建(网龙)学院常务副院长郑辉出席开班仪式并致欢迎辞。

 

图片

 
 
 
 郑辉 
 

 

   郑辉说,热烈欢迎来自雪域高原的朋友们来到福州!福建是新时代中国特色社会主义思想的重要发源地,希望此次培训能帮助大家深入学习新时代中国特色社会主义思想在福建的探索与实践时进一步了解网龙的企业发展,体验网龙“数字党建”的一系列成果,深入交流,互学互鉴,共同创造沟通工作经验的平台,加深闽藏两地两新组织之间的交流。

 

西藏自治区党委组织部组织四处副处长李鑫,作了动员讲话。

 

图片

 
 
 
 李鑫 
 

 

   李鑫说,能够在福州数字党建(网龙)学院举办培训班,进行集中、系统的学习,感到非常的荣幸。他就办好此次培训谈几点意见和要求:一、提高政治站位,强化学习自觉;二、坚持学思结合,真正学深悟透;三、遵守培训纪律,树立良好形象。

   最后,他希望大家倍加珍惜这次充电提高的机会,尽快转变角色,全身心地投入到培训学习中,确保有所启发、有所收获、有所提高,不虚此行。

 

 

图片

图片

图片

开班仪式

 

图片

 
   李鑫为学院工作人员献上洁白的哈达
 
图片
 

 

培训班采取理论授课和现场教学相结合的形式

现在让我们看看

培训中的精彩瞬间

 

 

 

 
现场教学
 
参观福州数字党建(网龙)学院
 

 

图片

体验中宣部学习强国“强国机”

图片

 
参观网龙“数字党建”系列产品
 
图片

 

     学员们先后参观了福州数字党建学院、福建VR体验中心和网龙数字教育小镇,感受VR/AR技术等在红色教育、智慧教室中的应用,并体验了学习强国“强国机”等学院最新引进的数字党建产品,深刻了解数字技术对基层党建创新的强大助力。

 

 
理论授课
 
 

福州两新党建专家

紧密围绕“新时代非公经济发展”

这一主题

为学员们带来角度不同的党史专题课程

 

图片

 
 

郭荣贵

福州市委组织部原副部长、福州市委非公企业工委原书记、福州市两新组织党建促进会常务副会长

 

认真学好党史,坚定发展信心--走好新时代非公经济高质量发展的长征

 

 

图片

学员们认真作笔记

 

    本次培训班在课程内容上做了精心的安排,既有最新的党的十九届六中全会精神解读,又有福州市两新党建专家带来的党史课,还邀请了党校教授讲解新时代中国特色社会主义思想在福建的探源与实践。  

    此外,学院专门安排了福州市两新党建示范带、军门社区、福州物联网开放实验室等不同类型的现场考察点,目的也是为了让大家学习更多的先进经验和做法,扎实推进两新党建工作高质量发展。

图片

 

与君远相知,不道云海深

预祝从西藏来的朋友

在福州的“加油充电”之旅

学有所获,学有所成!

 

 

 
图片
 

 

 

 

办事指南 更多
精彩链接
中国好党员官网 先锋学习室互动平台
党建在网龙
数字党建学院
先锋助手