当前位置: 党建在网龙 >

先锋模范:王晓彬

发表时间:2019-12-27 16:22:30 来源:网龙党委

1

     本期“先锋模范”是来自工程院K12教育产品项目的王晓彬同学。该同学自2014年进入网龙,一直从事技术开发工作,岗敬业、工作勤奋、善于学习、刻苦钻研。前面三年主要从事共享平台服务端通用框架WAF开发,工程院的所有项目的服务端都是基于WAF之上开发的,为项目的快速交付提供了良好的支持。近两年奔赴教育前线,目前担任北京高精尖项目服务端负责人,负责项目的需求评估、架构设计、详细设计、落地开发实施以及技术难点攻关、性能优化等工作,当前智慧学伴系统的总用户数已经超过100万,系统总体表现较为稳定,为北京市的老师、学生以及行政部门用户,提供良好的用户体验,获得战略合作伙伴北师大的好评。他在完成党的基本知识、基本理论以及时事政治等方面学习的同时,也会带领身边的同学积极参加公司的四分马拉松周跑、篮球等健身活动,锻炼好身体,更好地为公司教育事业奋斗。

网站编辑:admin
办事指南 更多
精彩链接
中国好党员官网 网龙好党员学习互动平台
党建在网龙
数字党建学院
先锋助手