当前位置: 党建在网龙 >

2019年度两新领域党建典型揭榜 网龙党委上榜

发表时间:2020-04-01 18:20:52 来源:

日前,由全国党建研究会非公专委会会刊《非公有制企业党建》杂志评选的2019年“年度两新党组织书记”“年度两新组织党建指导员”“年度地方创新案例”“社会组织党建品牌”“楼宇商圈党建品牌”“互联网企业党建品牌”“园区党建品牌”“上市公司党建品牌”等8类年度党建典型全部揭晓,网龙党委成功上榜,荣膺年度“互联网企业党建品牌”,成为福州市唯一一家上榜单位,也是福建省唯一一家上榜互联网企业党组织。

1

从2012年起,《非公有制企业党建》杂志每年都会对上一年度两新领域党建人物和样本进行盘点发布。在2019年年度“互联网企业党建品牌”盘点中,网龙党委与新浪微博、阿里云、趣头条、途牛、科大讯飞、斗鱼网络、金山软件等9家互联网企业党组织一起入围。该杂志对网龙党委的评价词为:网龙网络公司是全国领先的网络游戏与移动互联网应用的开发商和运营商,市值超100亿元。公司于2004年成立党支部,2009年升格为党委,现有党员550 名。公司党委创建“五个一”党建工作法,入选中央党校学习时报社“新时代民营企业党建典型案例”,研发的“中国好党员”网上学习教育平台现已覆盖31个省。

近年来,网龙党委紧紧围绕党组织“双强六好”目标,结合互联网企业的特点与优势,积极探索实践符合公司实际的“五个一”工作法,把党的“红色基因”融入企业“血脉”,促进了党建工作与公司管理、企业文化、市场发展的深度融合,实现了党建工作和企业发展同频共振、互促共进的生动局面,并先后荣获福州市非公企业党建示范单位、福州市两新组织党建工作品牌单位、福州市先进基层党组织等荣誉。

此次上榜《非公有制企业党建》杂志年度“互联网企业党建品牌”,充分体现了全国最权威的党建研究机构对网龙党建工作的肯定,我们当不负所期,继续努力,不断朝成为两新领域最优秀党组织的目标稳步迈进。

网站编辑:
办事指南 更多
精彩链接
中国好党员官网 网龙好党员学习互动平台
党建在网龙
数字党建学院
先锋助手